Всё Твоё

Выжат и на задворки сознания брошен
Тот славный день, что так рьяно хранил,
А на душе мириадами кошек
Усталость вгрызается в жизни гранит.

Апатия как Твоего бытия директива,
Симфония боли и страхов оркестр...
Всё это - Твоё, так живи же красиво!
Побитый, пришибленный знай своё место!


Рецензии