Расстались когда-то на пять минут

И вот мы расстались только на пять минут
Но время летело как будто бы в пропасть
Ты был далеко где-то там, а я тут
Терзала и грызла меня моя гордость

Летели минуты, стучали  часы и года
И как провода натянуты нервы
Ты женщин менял и менял города
А я привыкала к статусу «стервы»

Я стала сварливой и толстой уже
Привыкла к кастрюле и скалке
И несколько раз меняла мужей
И даже сходить хотела к гадалке

А ты не вернулся, решив, что тебя не ждут
А я все ждала, почему-то не знаю
Вот так мы расстались когда-то на пять минут
Но я до сих пор  о встрече  мечтаю

Елена 22.03.21


Рецензии