Успех вас вряд ли тяготит

Успех вас вряд ли тяготит.
Его не замечают,
Когда надежда победит,
Отметив это чаем,
Когда повсюду лишь одни
Бытуют отголоски
И нет знакомых и родни
И ум не слишком плоский…


Рецензии