Раз стоит за этим всем любовь...

* * *

Невозможно мир наш сокрушить,
Если всё живое хочет жить.
Не жалея сил ни днём, ни ночью,
Все об этом только и хлопочут.
Несмотря на беды и напасти,
Всяк куёт своё, как может, счастье.
Это, видно, умиляет Бога.
Подкупило, что стараний много:
«Помогу без всяких лишних слов,
Раз стоит за этим всем любовь».

25.06.2021


Рецензии