Уступаю женщине

   
   Силу,
   Применив,
   Слегка,
   Вообразив,
   Иллюзию
   Своего
   Воображения,
   Получив,
   Реальности
   Отпор -
   Так,
   Отступить!
   
   Оставив,
   Без боя,
   Позиции
   Свои -
   Всё же,
   Женщины
   Желанье,
   Исполняя -
   Их,
   Я -
   Оставляю!
   
   Уступаю -
   Её желанью,
   Её воле!

   Ведь,
   Она -
   При муже!
   


Рецензии