Ползучая агрессия и предательство

Сегодня по нашему ТВ долго и настойчиво рассказывают в новостях,
как наш Президент чуть ли не ноги целует Эмиру Катара.

Эмират Катар – микроскопическая страна, но с уймой деньжищ от
производства и продажи нефти.

Эмир Катара недавно был почти единственным, а потому и драгоценным
гостем на экономическом форуме в России.

Речь о Санкт-Петербургском форуме, куда не приехало почти никого
из президентов или правителей других стран.

Наш Президент держал на нём приветственную речь перед бизнесменами
и финансистами разных приехавших стран.

Россия – лакомый кусочек для всякого рода бизнесменов и торгашей,
где можно сладко поживиться в особых условиях.

----------------------------

Однако всё это, казалось бы, ладно!

Русский мир с ободранной Россией в холодной войне с Западом попал
в тяжёлые условия при переходе к капитализму.

Потому у нас ныне нет никакой собственной идеологии («великий» Запад –
запретил!), а есть лишь поросячья буржуазность.

Со всеми её погаными смыслами существования – как впрочем уже давно
и на Западе.

Правит теперь у нас тоже – «золотой телец» Мамона: торжество бабла и
банки, собственность и ростовщичество, перепродажа денег и торговля
(купи-продайка!) и т.д. и т.п..

----------------------------

Но и это тоже, казалось бы – ладно!
Не надо было так долго, сотни лет, консервироваться в феодализме.

А вот что совсем НЕТЕРПИМО (совсем погано и позорно!), то это следующие
обстоятельства.

На том же якобы «великом» международном форуме банкиров и капиталистов
в Питере, одним из «уважаемых гостей у нас!», сидел даже в президиуме
среди спикеров форума – знаете кто?

А это был 19-летний Даня дебил-педераст, блогер Тик-Тока, сшибатель
немалого бабла в интернете от таких же недоносков!

И отметившийся взаимодействием со всеми нашими предателями внутри России,
и видимо приглашённый на форум именно ими!!!

----------------------------

А это Высшая Школа Экономики (ВШЭ), СБЕР (Сбербанк Грефа), друзья
семьи Собчачки (а как же: это выдвигатели Путина!) и др..

То есть всякой и всяческой либерасто-сволочи у нас внутри страны,
которую «успешно держит в фаворе» наш любимый Президент!

Да и посмотрите на любое ток-шоу нашего телевидения, где либерало-
либерастов – «пруд пруди»!

И посмотрите «Бесогон» Н.Михалкова на ТВ, где ярко и красочно описаны
действия всей этой прозападной сволочи-предателей!!!

До чего мы дошли? До чего довели великую Русь все буржуа-капиталисты,
правящие ныне в России, «успешно вывозящие» все наши богатства и
сокровища за бугор за бесценок.

Конечно же народ наш будет при этом немало бедствовать, не имея никакой
достойной перспективы в будущем...


Рецензии