Лето

1
Нет ничего прекрасней заката.
Улыбку готовь - скоро лопата.
Губы твои восхитительны, знаешь.
Сон про любовь, тоже все просекаешь.
Лестница, мрамор, гостиничный номер,
Ты - нежность воды да и я - на ладони,
Всё так открыто пронизано светом,
Что нам не понятно: и кто из нас лето?))

2
Встал. Проснулся. Пошел
Внутрь себя - Хорошо.
Вышел. Небо. Трава
Буйным цветом листва.
Детский гомон ещё
Всё, вообще, Хорошо!


Рецензии
Прекрасно!

Королева Татьяна   28.06.2021 08:25     Заявить о нарушении
Взаимно)

Олег Толстый   06.07.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.