Я не знала, что ты Экстремал...

Вот сегодня совсем Удивил!
Так тактично меня оскорбил.
У виска не крутил, не кричал,
Сумасшедшей, не назвал.
Ты поступок  прям совершил
"Есть психолог один."- заявил -
"Для тебя он, необходим!
Даш согласие, пригласим. "
Только пункт не учёл лишь один,
Нет не гибкий ум у мужчин.
Приговор сам себе подписал!
Я не знала, что ты Экстремал...

25.06.2021


Рецензии