Блеск винила

Ты сегодня
Обворожительно
Красива!
А твоя юбка
Высший пилотаж,
А твои очи
Дополняют
Блеск винила
Или это
Всего лишь
Трикотаж..?

Ну всё равно скажу
И так или иначе,
Что в нашем мире
Лучше нет тебя!
А это значит
Конечно это значит,
Что мир спасёт
Любовь и красота!


Рецензии