Для такой тёщи ничего не жалко

Поздравлю-ка тёщу и пылко и прытко.
Куплю ей, пожалуй, вот эту открытку.
Какая цена - не имеет значения.
Сегодня гуляем её день рождения.

Так сколько платить за такую картинку?
Прекрасно, что можно и на дармовщинку.
Поздравлю с намёком простым, адекватно.
Как хочет, но пусть возвращает  обратно.


Рецензии