Возможно.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Возможно, память о Валдае..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/06/25/43

                из сборника «Ещё звучат тех мест мотивы»
                * * *   
Возможно, память о Валдае
Дала мне эти две строки:
Высь разрешилась журавлями,
Прощайте славные деньки!
               
С моей подругой на досуге
Поговорим ещё не раз
О тех местах под зимней вьюгой,
В весенний вечер,
                в звёздный час.

Повысил ветер скучный голос.
Ворчит бессонницей шоссе,
А отклик мой, сейчас недолгий,
Ушёл на выси, в журавле.
      
2013

Анатолий Яковлевич Романов, 2021
..............................

Экспромт на "Возможно, память о Валдае..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://stihi.ru/2021/06/25/43

"Повысил ветер скучный голос.
Ворчит бессонницей шоссе,
А отклик мой, сейчас недолгий,
Ушёл на выси, в журавле."
.........................

Вот так, короткими строками
О многом здесь сказать ты смог.
О той любви, была что с вами,
О том, как дорог был "порог",
Который звал к себе на встречу,
И красотою изумлял.
И даже в зимний вьюжный вечер
Не вызывал души скандал.
:)

25.06.2021


Рецензии
Очень понравились источник и экспромт. С благоларностью.

Вера Ивушка   25.06.2021 23:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ивушка. Всегда Вам рада. :)))

Валентинка Павлова   28.06.2021 15:58   Заявить о нарушении