Сонет Елизавете Дугиной

Та целовала Ту
На Ходынском Поле
Татуху «Тату» под «Тату»
Била железная воля.

Натянуты как талии ось
Стальные нервы альфасамок
Непроходящие сквозь
Металлоискателей рамок!

Тебе я денег должен, ок,
За то что к Богу выбрал дорогу.
Моей мечты Феодоровский городок
Изранил предательской улыбки оскал
Недалеко от метро «ЦСКА».

Я архивариус  КППР
Из Red Blue Warriors СССР!


Рецензии