День за днём

ДЕНЬ  ЗА  ДНЁМ

Пусть день за днём всё дальше за собою жизнь тебя влечёт
И неизменно дарит радость лишь всё новых нахождений,
Великих, малых ли заслуг и достижений
Своих былых не стоит, в самом деле, делать пересчёт.
Всё, как известно, в этом мире «изменяется, течёт...» –
И так же собственных своих не нужно сковывать движений,
Пускай и впредь дорогой жизненных свершений,
От плена прошлого свободный, дух мужает и растёт!..


Рецензии