Хохот

Итог, как всегда один: либо ты - господина, либо ты - господин. 
Бегай потом по кругу с одним крылом и новым двукрылым ври о себе былом.
А я бы и рад не жить, да нужно дитё поднять .
Рад бы и с ангелами дружить, да предадут опять.

День тишины, вот  такая малость, такая глухость во мне осталась.
Не жду любви.
Не жду молвы.
Не хочу оправдываться и выть .

Для воя есть время особое:
День во храме и ночь у гроба.
«Быть ли, не быть ли» - вопрос извечный,
 а ответ завис на петле у вечности.
Между пением  жизни и смерти хохотом…

Итог как всегда один:
либо ты хохма,
либо ты господин.


Рецензии