Радость дня

В сердце она мне новый элемент
Что имеет все шансы прижиться
Лишь бы в крови мой дурной реагент
Не сумел тебя так же лихо лишиться

Мы совпали наверное где-то
Как и с кем-то, кто-то, когда-то совпал
Не бывает несколько сердец у поэта
Если в одно ему уже кто-то запал

Запал не то слово, корни пустил
Отнять попытается столько же сил
Ровно как это, так и прошлое лето
Ровно как этот так и другой мир уж не мил

Черт бы с ним с миром когда она рядом
И я так спешу своим глазом за ней
Мне одно удовольствие под её взглядом
Она океан в котором сотня морей.


Рецензии