Иду к тебе

А над Москвою снова правит дождь.

Токката капелек стучит по  крышам.

И ты доверчиво надеешься и ждёшь,

Пытаясь в ропоте дождя шаги услышать.


Пытаясь взглядом, целый мир кляня,

До глаз моих случайно дотянуться.

Надеясь, сердцем трепетно звеня,

К моей душе однажды прикоснуться.


Внезапно смолкла музыка дождя.

Сквозь тучи солнца луч сумел пробиться.

Смотри! Поспешно лужи обходя,

Иду к тебе, чтоб счастьем поделиться.


Рецензии