Любовь на расстоянии..

Любить на расстоянии легко..
Обязанностей нет и напряжений..
И чувство нереально  велико..
Для счастья и безумных отношений..
Не грех на расстоянии любить..
Никто не пилит рядом, раздражая..
И можно бесконечно говорить..
Как голос в трубке нежно возбуждает..
Как грустно, как скучаешь по рукам..
Объятиям и сладким поцелуям…
Созваниваясь лишь  по вечерам..
Любовь ты  ощущаешь неземную..
Всю нежность эту даришь без проблем..
Лаская слух красивыми словами..
Никто не нужен, в принципе,  взамен..
Зато о нём ты думаешь часами…
Любить на расстоянии легко..
Придумывая собственную сказку..
Она живёт пока он далеко..
При встрече  совершается развязка..


Рецензии