Отцовская любовь

А папаша над ребенком,
Как орел, над тем орленком
Он от счастья, аж сияет,
Так сынульку - обожает!
Дай Бог счастья и здоровья,
Божьей Матери покрова,
Слава Господу за них,
За наших деточек родных.

Автор Широков А. А.  25.06.2021 г Киев Украина.


Рецензии