Мы с ним не были больны

Мы с ним не были больны
Хотя нам ставили диагноз .
Диагноз ненависти и бешеной любви
Которая расшибала нас на части
А нам и вовсе все так просто,
топить друг друга так привыкли
Знаем мы друг друга кости,
каждый сантиметр страсти.
К губам моим ты так привык,
а я к твоим отвыкла напрочь
Где-то там жвачка на столе,стала символом ненависти к тебе
И снова ты уходишь напрочь, словно ждёшь меня в ночи
Только сильно не беги, ноги все мои в крови
Я привыкла, ты отвык
И снова все по кругу
Наша точка превращается в дыру, тьму, прогнившую войну.


Рецензии