От болта!

Черти пляшут на планете
Сеют козни, плетут сети
Только есть один момент,
Как в России на все козни
Кладёт болт интеллигент

Ищут бесы простаков,
Льётся ложь из утюгов
Черти маршируют в ногу
С ними Гога и Магога.
Только есть один момент,
Как в России на все козни
Кладёт болт интеллигент

Чтобы бесы не хотели
Есть секрет Полишинеля:
Что на всякий инцидент,
Болт с резьбой для .опы чёрта
Держит наш интеллигент!


Рецензии
черт хитрожопый, да

Эжен Духовиков   26.06.2021 14:26     Заявить о нарушении