Твоей души

Твоей души красивые частицы 
Мне дождиком опять стучат в окно.
Они во мне желают поселиться, 
И знаю я, другого не дано.

Они в пути конечно согревают, 
Даря частички трепетной души.
А прикоснувшись к телу, тихо тают, 
Но ты меня покинуть не спеши.

Твои я капли жду не уставая, 
Протягивая руки им, любя.
Ведь я уверен, ты одна такая, 
И будет очень трудно без тебя.
    Пр-в
Дождик, дождик ты как птица вольный.
Ты живешь, я знаю, в облаках.
Ты приходишь, я всегда довольный
Поживи сейчас в моих мечтах.


Рецензии