Сколько жизней мы прожили...

Как  давно всё это было.
Словно на другой планете .
Сколько жизней мы прожили
И веков на этом свете.

Словно были мы с тобою
Целым яблоком когда -то.
Навсегда одной судьбою
Тесно связаны с тобою.

Так когда -то нам казалось...
Только что же с нами сталось,
Что от яблока осталось?
Две отдельных половинки ...

Раскололось, разломалось
В океане бурной жизни ...

Были мы одним дыханьем,
Были пеплом и травою...
Мы скользили , словно тени ,
С бестелесною душою.

Умирали, воскресали ,
На пути других встречали ...
В каждом встречном мы искали
Прошлой жизни очертанья ...

Ищем в мире настоящем
Мы былое совершенство ,
Чтобы снова обрести нам
Радости былой блаженство.

Ходим , ищем мы друг  друга ,
Заблудились мы по жизни ...

Сколько жизней мы прожили
И веков на этом свете .
Как давно всё это было ,
Словно на другой  планете ...


Рецензии