Явилась ты дождём

Явилась ты тихим дождём. 
Ко мне постучала в окошко. 
Меня вновь сжигая огнём, 
А я наслаждаюсь немножко 

Твоей теплотою души, 
Что в капельках ты мне прислала.
Ловить ты их мне разреши, 
А их, я уверен, немало.

Стучатся они каждый раз 
Мне душу опять разрывая.
И ты вроде б рядом сейчас, 
Такая мечта неземная.

Я капельки эти ловлю, 
В душе их храню не стирая.
Знай, позже тебе позвоню 
Сказать, ты родная такая.


Рецензии