Но он приходит ежегодно. Мой экспромт

Рецензия на «Но он приходит ежегодно...» (Мария Тимонова)

Да, Мария, этот праздник - Новый год!
Отмерено нам время на Земле:
так сделал все Небесный наш Творец,
чтоб к дисциплине жизненной привлечь!
мы - странники и гости на Земле
и временем отпущенным Творцом,
должны мы дорожить все потому,
что на Земле не вечны мы,
а только в Вечности со Спасителем Христом
Обитель Вечную мы обретем:
не будет там часов и дней, ни месяцев и не ночей!
Там вечно будет Радость, Мир, Любовь
без края и конца, Любовь — Царицей будет там!!!
Хотите Вы туда попасть, Мария - имя Ваше « Госпожа»?
Зависит это ведь от Вас, от нас! Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   24.12.2019 13:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Но он приходит ежегодно...

Мария Тимонова

Я этот праздник не люблю,
Но он приходит ежегодно...
Терзает душу он мою,
И всякий раз мне очень больно...

Он к счастью только раз в году,
Он делит жизнь на До и После...
Он дарит беглую мечту,
И исчезает с нею вовсе...

Сегодня я уже не та,
Не та, что я была ребёнком...
Я каждый год его ждала,
В воспоминаньях нету толку...

Терзает душу он мою,
И всякий раз мне очень больно...
Я этот праздник не люблю,
Но он приходит ежегодно...

11.07.2019


Рецензии