О спирт! Ты спорт

Малость постебался над стихом Егоровой, прости, Леопольд, ой! Т.е. Лариса, ик! ;

О спирт! Ты спорт и длится эстафета,
Пять раз по сто и снова за пятьсот,
И пусть жарой нас убивает лето,
Но врут врачи, не спирт в жару убьёт!
Усталость, что накоплена годами,
Она и подточила организм,
А мы ж за всё хорошее пьём с Вами,
То марафон, а не алкоголизм! ;


Рецензии