Если за своим поведением

Если за своим поведением
И словами не следить
Каждое мгновенье ,
То будешь себе и людям вредить .

Лишь с Помощью Бога
Можно за собой уследить
И по Божьи Жить .
Нельзя в грехе быть ни сколько .

За собой следить надо
Именно сейчас ,
Чтоб не сгореть в муках ада
Каждому из нас .

На Каждом Шагу Своём Всевышний ,
Стал Всё Больше нас Умолять ,
Чтобы Перестали Отступать
От Него Снова И Снова В Жизни .

"Господи , помилуй ,"- надо молить больше .
Это Шанс , Чтобы Бога Любовь
Становилась Всё Дороже
И Помогла уследить за собой .

Время за Собой Следить Только
Каждому Именно Сейчас ,
Если Хотим , Чтобы Нам Свеча
Не Потухла У Бога .

24 июня 2021 года . 12:00


Рецензии