***

Все мы гости в этом бренном мире.
А жизнь лишь сцена для большой игры -
Пробелы, многоточия, пунктиры,
Ведущие из темных в светлые миры.
Жизнь собирается песчинками в барханы.
Внутри кипит живительная суть
И растекается ручьями в океаны,
По воле волн означивая путь.


Рецензии
Да, гости. Но ведём себя порой, как разбойники. "Давайте жить дружно."

Виктор Тарабурин 2   16.09.2021 21:57     Заявить о нарушении