Мужской признак

Мужской «признак» нарочито
Я хранил в трусах,
А сегодня уж торчит он
Сединой в усах.

Изменили статус годы
Дикцию и речь,
Восприятие погоды
И сутулость плечь,

Чёткость чувств и ощущенья,
Цвет волос и глаз,
Измененили  предпочтенья,
Вкусовой окрас.

Как разменная монета
Смыслов рвётся нить.
И диктуют жизни лета -
«Признаки» сменить.


Рецензии