У нас опять погалса сязь

У нас опять погасла связь ,
Кому то видно помешали ,
Зачем общенье наше красть ,
Вещь разговор наш вначале ....
Я не успел сказать люблю ,
На полуслове оборвалось ...
 Теперь я искренне молю   
Чтобы сие не повторялось
Зачем ломают  нашу связь ..
Так безалаберно и грубо ,
Какая сволочь или мразь ,
И русский мат цежу сквозь зубы ...
У нас опять погасла связь ,
Кому то надо , отключили ,
Откуда сволочь та взялась ,
Желают чувства в той же силе


Рецензии