Мы растворимся в огромных городах...

Мы растворяемся в огромных городах,
И в горьком смоге суматошного движенья.
Но забываем, к сожаленью о мечтах,
Меняя снова их на будни, к сожаленью.

Мы растворяемся. Взрослея суетой,
Дела и не отложные заботы.
И позабыв кто я такой,
И позабыв к несчастью, кто ты!

Мы разбегаемся по норам, чтоб уснуть.
И в сновиденьях душных снова расствориться.
И может быть порой ночною заглянуть,
В мечту, которая, уже нам не приснится...


Рецензии