Идёт бой за умы. Пока безуспешно

Вынос Ленина

Вынос, это не главное.
Главное - состояние умов.

Если умы придут в норму, то среди многих следствий
будет буднично решён и этот вопрос.

Идёт бой за умы. Пока безуспешно.


Рецензии