На пороге, люди, Счастье...

На пороге, люди, Счастье!
Только надо понимать,
Что теперешние власти
Не хотят ничто менять!!
Ритмы Бога всех "разбудят"!
И Планета уж не та!
Есть "проснувшиеся" люди...
В мыслях и делах -МЕЧТА!!
Да, мечтать учиться надо!!
Это Будущего Свет!!
Посмотрите ясным взглядом,
И Художник, и Поэт,
Как мила страна Россия,
А теперь СВЯТАЯ РУСЬ!!
Накопили люди Силу!
(Я пророчить не берусь),
Только Бог, Родитель Мудрый,
Деток Тьме Он не отдаст!!
Будет у России "Утро"!!
Дети Бога, в Добрый Час!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии