Как жаль...

Как жаль, что разучились летать мы во сне,
Мы прикованы к гирям, а руки связаны
Оставшись вдвоём (или наедине)
Несём ерунду о тепле, о жилье,
А нет бы сказать те слова, несуразные.
И что бы слова эти душу прожгли
До самого донышка, до понимания,
Что в жизни друг-другу мы всё же нужны,
А всё остальное - пустые искания.


Рецензии
Пока мы растем - летаем во сне,
А взрослая жизнь - "о тепле, о жилье".
Тогда жизнь бывает особо крылатой,
Когда с головой мы любовью объяты.

Безуглая Вера   06.12.2023 15:20     Заявить о нарушении