Под Луной давно всё это было

Пахнет ночь асфальтом раскалённым,
Фонари, как оттиски Луны,
Жёлтый цвет заснул на листьях клёна,
Видит крона вся, цветные сны…
Прекратил свой треск, кузнечик,
Муравьи закрыли входы все,
Зажигают звёзды Душам свечи,
И лежат тела, в кромешной тьме…
С шёпотом летит молитва в космос,
Каждый выбирает словам путь,
Для кого- то, это личный остров,
Не понятно где, и в этом суть…
Столько места для желаний разных,
О здоровье, мести и деньгах,
О печали, перешедшей в праздник ,
О грехах, несущих в себе страх…
… Под Луной, давно всё это было,
     И бросал стихи в огонь Поэт…
     Муза лоб ладошкой остудила,
     Вычистив из памяти весь бред…


Рецензии