Забытый сплин...

Радуга бежит по паутине,
Вечереет.Солнца луч скользя,-
Мне напомнит о забытом сплине,
На окно тихонечко сползя.

Закраснеют горизонта дали,
Ласточки дадут последний круг.
Вспомни,-мы ведь что-то обсуждали,
После нескончаемых разлук!?

Знаю,-всё когда-нибудь проходит,
Словно жилы,высохнет трава.
Да!И я умру в каком то роде,
С правом пережить тебя едва.

От того и радуюсь закату,
Что могу такое лицезреть.
Только мне дано это по блату,
А тебе,так ни когда не спеть!


Рецензии