Два китайца

Ты просто сказал и я сразу поверил,
когда  ты повторил — я засомневался,
когда ты  стал настаивать и повышать голос
   я понял -  ты врешь!

Тогда ты сломался  заплакал от бессилия
я  пожалел  тебя.
 И  растворилась Правда и Ложь... я обнял тебя с любовью
и долго держал - пока глупость не исчезла.
Ты заснул освобожденный


Рецензии