Вожделение

Из тонких материй нагого Разврата,из грубого секса Мечты голубой-встаёт за грехи,и за мысли-Расплата-того,что я вновь навсегда не с Тобой.
Из многих,и разных блистательных Женщин,в остатке квитки фотографий седых,-и сердце в вуали глубиннейших трещин,и память горбатая лет молодых.
Когда тёмной ночью в пустых катакомбах я шарю глазами по плитам могил,Душа подрывается на старых бомбах того,кого я так безумно Любил...
И весь на клочки и разорван,и проклят,валяюсь я в снах с тем,кто бросил давно,но раны кровавые нас не рассоплят,не сделают крепче ни боль,ни вино.
Всё было заслуженно,и,не жалея,не плача стыдливо над горькой Судьбой,я всё ещё Ими от счастья Хмелею,я всё ещё рядом,и вместе с Тобой!...
-Зову это вечным как Жизнь,Вожделеньем,Желанием,что в нас во век не убить,-и самым Божественным в мире Твореньем,-
-Бессмертной Отвагой-Мечтать,и Любить!...25.06.21.


Рецензии