Зимы нет

В том, что зимы суровой нет,
Возможно виновата я.
Ведь лето, розовый рассвет,
Храню я в сердце не тая.

От вас запрятала мороз,
По снегу также не скучаю.
Приятней всплески летних гроз
Дождей весенних ожидаю.

Приятней летняя трава,
Цветы, жара и теплый вечер.
И весть несут ко мне ветра,
Что нашу встречу ты наметил.
15 января 2020 г.


Рецензии