Ожидание...

Ночная мгла легла на город
Затихло всё, и в тишине
Раздался шум прибоя,
Воспетый в песне о тебе.

Приди во сне, я полюбуюсь
На знакомый вид твой в далеке
От вида небывалого я улыбнулась,
И так надеялась приблизится к тебе…

Но, вдруг проснулась

Ещё во сне была планета,
И даже кот мой, рядом сладко спал,
А я, проснувшись до рассвета
Себя в думы начала вгонять.

Одевши классику и туфли,
Пойду пройдусь по улицам пустым,
И забреду в какой-то переулок
Где буду ждать ответа целый день…


Рецензии