Юж БК

ЮБК
Юж БК
явк
ек
аек

еду-еду
по южному
берегу Крыма

начало
этой чудесной горной сказки
что тянется
от Севастополя
вайя-вайя
от мыса
Айя 

в конце сказки
вспыхивает
самыми причудливыми образами
самой необузданной фантазией
даг
даг
Кара-Даг


Рецензии