Бурная ночь

Ее заметил в жизни еле-еле,
Она стремилась к свету, я – к постели.
Она стремилась ввысь, я приземлился,
Она меня дразнила, я же злился.
Ей нужен был полет, а я был сонным,
Полет - не мой удел, не бредил оным.
Пытался отмахнуться, но напрасно -
Назойливой была она ужасно.
Она меня ждала, а я укрылся,
Таких видал я рой - со счета сбился.
Когда была на мне, терпел сквозь зубы
Я неприлично вел, был голос грубый.
Она мне ночью пела, я же хлопал,
Когда пила мне кровь, ее я шлепал.
Провел с ней бурно ночь, и стало тихо.
Сомкнуть глаз не давала комариха.


Рецензии