С днём рождения, крестничка! Анечке

С днём рожденья, крестница родная!
Пусть твои сбываются мечты.
Ангел в небе пусть оберегает.
Преподносит жизнь всегда цветы.

Будет много поводов для счастья.
Каждый день пусть радость принесёт.
Я желаю чаще улыбаться.
Солнце будет в сердце целый год.

Анечка,Анютка, дорогая,
Пусть желанья все исполнит Бог.
Я всем сердцем искренне желаю-
Достигай невиданных высот.

Я любви желаю настоящей,
Искренней, взаимной и большой.
Веселиться, радоваться чаще.
С днём рожденья, ангел мой земной.
(25.06.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии