Ничего нет

- Ты разве сам придумал то, что называешь проблемами? Это лишь твои двери и ключи вовсе не за ними. Не обманывай. Ты ведь сам видел их, они висели на дверке. Уронил, да, с кем не бывает.

- Зачем? Ты же прекрасно знаешь, что эти ****ые ключи туда повесили, потому что перепутали связку. Давай, начинай сказки про внезапное исчезновение, я жду.

- Жди, нытик.

- Просил больше реализма, ****ый скот

- Ты это знаешь, кто я - тот ты

- Тайна забытых заметок?

- У тебя были мысли "невзначай" оставить их ей, какие они забытые?

- Ты понимаешь весь абсурд? Человек, который сейчас пишет этот диалог, не может мысли собрать, цепляется за разный контекст у себя в голове. Лучше бы пошёл спать, зачем это графомания?

- О да, она не любит

- Если тебе так проще. Да, не любит

- А что она любит?

- Несовпадения по времени, похоже

- Неплохо сказано

- Спокойной ночи


Рецензии