Любите!

Любите! Смысл жизни в ней!
И только в ней души спасенье!
А если надо - утешенье,
Среди безрадостных ночей!

Любите! Лишь она одна,
Сильнее всех невзгод на свете!
Коль позовёт, скорей ответьте,
Чтоб насладиться ей до дна!

Любите! И делитесь ей!
Она взамен, вдвойне вернётся!
Как будто утреннее Солнце,
Что с каждым часом, всё теплей!


Рецензии