В свете последних коронных событий...

В свете последних коронных событий
В голову вывод приходит патовый...
Хотя выражаться я не любитель,
Но сейчас очень кстати ругнуться матами...

Странно, но что бы квартиру дали
Или путевку семье на море,
Машину, премию, на грудь медали,
Не обязательно быть героем!

Не нужно спасать никого ниоткуда!
Талантливым быть или в бога верить,
Как бы не выглядело это абсурдным -
Нужно, всего лишь, прививку сделать...


Рецензии