Скоро минует 8 лет...

Как много гадких слов слетело с уст друг друга,
Чтоб побольнее ранить мы старались... и потом
Всё ярче и сильнее разгоралась ругань...
Ты басил басом, я пыталась "ноты" брать альтом...

Из года в год, от месяца к сезону
Мы бой вели и не хотели отступать.
Не видели, как наши чувства тонут
В напыщенности, ненависти... бл*ть!

Метод разный, но ведь цель у нас одна!
В семье прекрасные две дочки подрастают...
Давай осушим чащу гордости до дна,
Отпустим злобу прочь летящей стаей...

Постой... Давай мгновенье помолчим и мысль допустим мы явленье...
Ведь всё по сути это - не-до-ра-зу-мень-е!

Я многое хочу сказать, но букв мне мало,
Так много тем хотела я бы обсудить...
Но знай, в любую непогоду и ненастье,
Те чувства недопониманья,
Лишь взявшись за руки мы сможем остудить.

И напоследок пару слов родным и близким,
Так жаждущим засунуть к нам носы...:
"Закройте рты", заткну я уши и погромче
Сама что силы есть я закричу!
"Не суйте нос в мою вы жизнь!
Семью мою не троньте!
Вот этого от вас всего лишь я хочу!"


Рецензии