Свобода слова VS человеческая жизнь

Свобода слова VS человеческая жизнь.


У нас сегодня,  каждый блогер врач,
Артист эксперт большой по вакцинации.
И просят россиян властям противостоять,
И "псевдопандемии" ковидной не бояться.

Растет заболевание стремительно в стране,
Фонд коечный больниц, как снег весною тает.
Врачи устали, в красной зоне, больше года жить,
И экономику страны все это сильно подрывает.

А недоумки населению впаривают сивый бред,
На уши тоннами лапшу своими выдумками вешают.
И вымирает  тихо, от невежества страна, народ,
А кто-то из за бугра за это гонорары в валюте получает.

Давно пора очнутся от наваждения россиянам всем,
Кто воду мутит, перед законом пусть сполна ответит.
Свобода слова, не равносильна, человеческая жизнь,
И вакцинация,наше общество, спасти надеюсь сможет.


Рецензии