Большего мне и не надо

Вот и снова дорога лежит предо мной,
Впереди фейерверк звездопада…
В волосах встречный ветер, а в сердце – взгляд твой,
Ну а большего мне и не надо…

Рифмы как плоть и кровь  красно – жёлтой порой,
Осень плачет, кружась листопадом…
Я живу, я дышу лишь тобою одной,
Ну а большего мне и не надо…

В само пекло войны голос чести повёл,
Где не ждут ни триумф ни награды…
Но к тебе с поля боя  живым я дошёл,
Ну а большего мне и не надо…

И быть может опять в дальний путь я уйду,
Окунусь в бахрому снегопада…
Но в безмолвии белом тропу я найду,
Ну а большего мне и не надо…

Вновь цветущей весною я окрылён
И лечу словно над чудо – садом…
Счастлив жить, ведь тобою я вдохновлён,
Ну а большего мне и не надо…

В  чуже – дальней корчме бард песню завёл…
Гложет душу мне эта баллада…
Среди моря потерь Тебя я нашёл,
Ну а большего мне и не надо…

После странствий, разлук я вернулся домой,
Где слияние рук, душ и взглядов…
Над моею пошутим седой бородой)))
Ну а большего нам и не надо…


Рецензии