69. Ракурс... ,цвет планируй времени и неба...

Невозможно жить везде с беспечностью под действием ( t ) *
( В любом мировом мегаполисе , в полях , пустынях ,  горах , на море ) ....
Например , в том же Санкт - Петербурге , или в столице из столиц - New  York ‘ e...
( Хотя до чего же хорошо смотреть на львов - грифонов на Банковском мосту ,
Или каждый день летать на авиэтке над  Hudson river , рассвет встречая над Атлантикой ) ...
И  ты  дискретно  рассказываешь  о времени и о себе ( с )....

Продолжай слагать сагу  о «  стреле » ** time  фактичной ...,
Где онтология переплетается с   - (... past , ...present , ...Future  ) ...
Грань неисследованного открой  в угловых  значениях парсеков ....
Чтобы страстям отмерить диапазон , задав крыльям полёт .... , и если
Под парусом  идёшь , выбери их цвет надёжный - белоснежный , или - pink( розовый) ...

И часов стрелки придерживай порой , это поможет , ....
В этом существует необходимость безусловная ...
Добейся ощущать терцию *** , кроме секунды , это очень важно ,
И  тогда уже становятся ещё лучше различимы месяцы и годы ,
Сотканные в  следующий [ индикт ] ****,и правильный  сделай  шаг в жизни ...,
Цвет запланируй времени и раскрашивай небо в ультрамарин ....,
И вглядывайся в Океан  от отмелей до  горизонта ....
...........
*  - время ;
** -  существующее определение  к философскому значению понятия времени( t );
***  - 1 / 60 секунды ...;
**** - период в 15 лет

По мотивам :
« ВокругСвета ГамурБлонд40 Цветовые фильтры времени »/Натали Талисман
http://stihi.ru/2021/06/22/7525


Рецензии
Да,Витас, жить в столицах -это прекрасно,хотя и напряженная там жизнь,а правильно делать свои шаги не каждому дано- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   09.07.2021 09:16     Заявить о нарушении
Татьяна ! Мы все живем в разных странах ( в городах и весях - от столиц до маленьких селений ) , и сравнение идёт давно уже по единственному критерию - « выжить » ….
Спасибо за Ваше внимание и доброе отношение к фэнтази !
Вит

Витас Росса   12.07.2021 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.