Вспомним?

Давай послушаем стихи
Как раньше, мы с тобою жили.
Помогут,вспомнить нам они
О том, что мы с тобой любили.

От них душевное тепло
В эфире вдруг,распространится.
И мы с тобою заодно,
Сумеем может,помириться

Ах, почему стена была
Меж нами, хоть мы были вместе
Ты дамой пиковой была
На мне, всегда стояли крести

Мечтали вроде об одном
Но шли,мы разными путями
В стене,меж нами был проём
Но мы его не замечали

Моя дорога, вниз вела
Твоя,парила облаками
Когда закончилась стена,
Осталась пропасть между нами

Ну всё же,я тебя любил
И знаю,ты меня любила.
Но я тебя не изменил
И ты меня не изменила


Рецензии